Das Hotel 2019

Culinaria-Classics

die Oldtimer-Genuss-Tour für Feinschmecker

Hotel Schloss Reinach

Im Herzen des Breisgaus, vor den Toren Freiburgs, liegt der ehemalige Gutshof und heutige Hotel „Schloss Reinach“, das in den letzten Jahren sehr umfangreich renoviert und erweitert wurde und sich zu einem stilvollen Kleinod für Genießer entwickelt hat. .

Dank dem geschmackvollen Ambiente, der idyllischen Lage und der gleichzeitigen Nähe zur wunderschönen Stadt Freiburg, dem Kaiserstuhl und dem Elsass, werden Sie sich in und rund um Schloss Reinach wie zu Hause fühlen – den gesamten Aufenthalt über. Der perfekte Ausgangsort für die Culinaria-Classics 2019.

Alle von uns gebuchten Superior und Deluxe-Zimmer verfügen zwischen 26 m² und 35 m² Raumfläche, sind modern uns stilvoll eingerichtet und mit Minibar und einer Klimaanlage ausgestattet. Sie besitzen eine Terrasse und direkten Zugang zum Hotelgarten oder Balkon. Erst vor 2 Jahren wurde das Hotel nochmal um einen Anbau mit einem modernen, ansprechenden Wellness-Bereich mit Pool erweitert, sodass nun auch nach den Ausfahrten für wohltuende Entspannung gesorgt ist.

Das traditionsreiche Genießer-Hotel wartet ansonsten gleich mit drei Restaurants auf. Das „Limoncello“-Team erwartet Sie von früh bis spät mit feinen Gerichten für den kleinen oder großen Appetit: hausgemachte Pasta, leckere Antipasti, knackige Salate und andere Verlockungen. Zum Tagesausklang lädt die Limoncello-Bar zu erfrischenden Cocktails ein. Die aromatisch duftenden Kaffeespezialitäten und die feinen Kuchen und Torten schmecken auch an lauen Sommertagen im Schatten der großzügigen Limoncello-Terrasse.

Auch Liebhaber regionaler Spezialitäten kommen im Schloss Reinach voll und ganz auf Ihre Kost(en). Lassen Sie es im Restaurant „s Badische Wirtshus“ bei zünftigem Vesper, fein geschmorten Wildgerichten, leichten Fischspezialitäten und aromenreichen Vollwertmenüs rundum gut gehen. Küchenchef René Büscher legt bei den Zutaten größten Wert auf stetige Frische und eine überwiegend regionale Herkunft.

Im Restaurant „s‘Herrehus“ werden Feinschmecker von der mit einem Michelin-Stern prämierten Gourmetküche Oliver Rauschs nach bester Herzenslust verwöhnt. Mit sicherem Gespür für die Welt der frischen Kräuter und feinen Gewürze kreiert der Küchenchef mit seinem Sous Chef Christian Koch spannende Geschmackskompositionen, die Sie im eleganten Ambiente unseres stilvoll eingerichteten Restaurants genießen.